SENAM PAGI APARATUR DESA DAN BPD DESA TANJUNG PUTRI

mr | 09 Februari 2020 06:58:28 | Berita Desa | 9 Kali

Jum'at, 7 Februari 2020, Salah satu agenda rutin yang diselenggarakan Pemerintah Desa Tanjung Putri adalah Senam Pagi. Senam Pagi dilakukan dihalaman Kantor Desa Tanjung Putri dimulai pada pukul 08.00 WIB dan berakhir pada pukul 09.00 WIB. Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk fasilitas kesehatan bagi Aparatur Desa dan BPD di Desa Tanjung Putri.

Tampak seluruh Aparatur Desa dan anggota BPD mengikuti senam dengan semangat dan bergembira. Senam pagi ini diselenggarakan tidak hanya untuk mendorong kesehatan apatur desa saja, akan tetapi juga untuk membangun kebersamaan dan kekeluargaan diantara aparatur Pemerintah Desa dan BPD sehingga mampu menghadirkan pelayanan yang prima kepada masyarakat.

Covid-19 di Indonesia