Kamis, 13 Juni 2024, TK Mandiri Desa Tanjung Putri menggelar acara Pentas Seni dan Pelepasan Peserta Didik Tahun Ajaran 2023/2024.
Acara sederhana namun menarik tersebut bertempat di Aula Kantor Desa Tanjung Putri, mengingat TK tersebut merupakan lembaga pendidikan milik Pemerintah Desa Tanjung Putri.
Kepala TK Mandiri Desa Tanjung Putri, Ibu Nani Sugiarti, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang turut serta membantu kelancaran acara perpisahan TK. Mandiri dan berharap acara ini dapat menjadi kenangan berharga untuk peserta didik.
Selain itu Kepala Desa Tanjung Putri, Eli Sapitri dalam sambutannya juga mengatakan bahwa anak-anak adalah generasi penerus bangsa yang perlu kita awasi tumbuh kembangnya dan kelak akan menjadi aset masa depan bangsa, sehingga perlu terus di dukung bakatnya hingga menjadi anak yang sukses.