POLSEK ARUT SELATAN BERIKAN BANTUAN BINGKISAN MAKANAN POKOK

12 April 2020 05:49:06  mr  78 Kali Dibaca  Berita Desa

Imbas dari virus corona tak hanya mengakibatkan kerugian bagi orang-orang yang dijangkitinya namun perekonomian masyarakat juga terpuruk apalagi pasca ditetapkannya physical distancing sebagai bentuk perang terhadap Covid-19.

Untuk itu sebagai wujud kepedulian kepada sesama, Kamis, 9 April 2020 Kapolsek Arut Selatan, Babinkamtibmas dan beberapa anggota lainnya melakukan kunjungan ke Desa Tanjung Putri.

Kapolsek Arut Selatan, AKP WIHELMUS HELKY, S.I.K menyampaikan tujuan kunjungan ke Desa Tanjung Putri ini adalah dalam rangka bersilaturahmi sekaligus melaksanakan Program Bhakti Sosial yaitu membagi kebahagian terhadap sesama dengan memberikan Bantuan berupa Bingkisan makanan pokok kepada beberapa keluarga kurang mampu di DesaTanjung Putri.

Beliau juga menyampaikan bantuan ini jangan dilihat isinya atau nilainya tetapi mudah- mudahan dapat bermanfaat bagi keluarga penerima bantuan.

Kepala Desa Tanjung Putri yang juga hadir dalam pemberian bantuan tersebut sangat berterima kasih dan  mendoakan mudah-mudahan apa yang dilakukan mendapatkan pahala dan dapat meringankan beban ekonomi penerima.

Beliau juga menyampaikan semoga kita semua dapat membagi kebahagiaan dengan masyarakat yang membutuhkan dan dapat membuat mereka tersenyum bahagia dengan sedikit bantuan yang bisa kita berikan. Mudah-muahan wabah yang melanda seluruh negara ini akan segera berakhir.

IP Address:34.204.176.125