Berita Desa

RAPAT KERJA DAN EVALUASI APARAT DESA TANJUNG PUTRI

Kepala Desa Tanjung Putri  mengevaluasi seluruh Kegiatan Perangkat Desa sampai bulan Agustus 2019  pada Rabu, 28/08/2019.

Kegiatan rapat evaluasi yang dihadiri oleh seluruh Perangkat Desa dan staff ini diadakan oleh Kepala Desa untuk mengetahui perkembangan kegiatan dan menganalisa apabila ada kendala terhadap pelaksanaaanya.

Beliau meminta kepada Sekretaris Desa untuk menyampaikan kegiatan sampai bulan Agustus ini, baik pengelolaan keuangan Bendahara, Pelaksanaan Pembangunan, Pembinaan Masyarakat dan Pemberdayaan Masyarakat .

Setelah semua dibahas dengan terbuka oleh masing masing perangkat Desa dan pelaksana kegiatan kemudian rapat di tutup  oleh kades dengan ucapan terimakasih dan ajakan untuk terus semangat membangun desa.

Beri Komentar