TANJUNG PUTRI RAIH PENGHARGAAN PAWAI NASI ADAB

mr | 13 Oktober 2019 06:54:28 | Berita Desa | 75 Kali

Beberapa tahun terakhir Desa Tanjung Putri senantiasi ikut berpartisipasi dalam pawai nasi adab yang diselenggarakan pemkab kotawaringin barat, termasuk di tahun 2019 ini. Namun demikian Mobil Hias Kelompok Nelayan Desa Tanjung Putri untuk pertama kali ikut serta dalam acara pawai nasi adab yang diselenggarakan Pemkab Kotawaringin Barat, Senin (7/10/2019) lalu.

Namun tak disangka, pada kesempatan perdana itu‎ kelompok Nelayan Desa Tanjung Putri berhasil menyabet Terbaik II kategori Kendaraan hias dengan menampilkan potensi sumber daya alam yang dilmiliki desa tanjung putri diantaranya buah nipah dan hasil tangkapan nelayan.

Kepala Desa Tanjung Putri, Dedy Harianto usai menerima penghargaan menyampaikan terimakasih kepada Pemkab Kotawaringin Barat atas apresiasinya dan berharap hal ini akan menginspirasi masyarakatnya untuk memperkokoh solidaritas keluarga besar Desa Tanjung Putri.