RESES ANGGOTA DPRD KOBAR DAPIL I KE DESA TANJUNG PUTRI

mr | 17 Desember 2019 09:27:01 | Berita Desa | 8 Kali

Senin, tanggal 16 Desember 2019, anggota DPRD Kabupaten Kotawaringin Barat Dapil I melaksanakan Reses masa sidang I tahun 2019 ke Desa Tanjung Putri.

Hadir dalam acara ini sebanyak 7 orang anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kotawaringin Barat, yaitu M. Rusdi Gozali, S.P ( Ketua DPRD), Muliyadin, S.H (Wakil Ketua I), Muhammad AR (Ketua Rombongan Reses), Irwan Budianur, S.T , Yudie, SE,S.Pd, M.Si, Suratman dan Suderajat Akbar, S.T, M.T.

Hadir Pula Bapak Drs. H. Syahruddin, M.Si camat Arut selatan, Bapak Dedy Harianto R., Se Kepala Desa Tanjung Putri dan Bapak Yani, sekretaris Desa Tanjung Terantang

Acara yang dilaksanakan di Balai Desa Tanjung Putri ini, bertujuan agar anggota DPRD bertemu, berdialog dan lansung menggali aspirasi dari masyarakat. Banyak hal yang disampaikan dan diusulkan masyarakat mulai dari masalah insprastuktur, pendidikan, ekonomi dan banyak masalah lainnya.

Ketua DPRD menyampaikan bahwa aspirasi masyarakat ini akan kami catat dan dimasukkan dalam laporan reses dan kedepannya kami akan memperjuangkan apa yang sudah diusulkan serta mengawal usulan-usulan tersebut.